Brisket de Black Angus sous vide, el Santo Grial de las carnes made in USA

8 comentarios en “Brisket de Black Angus sous vide, el Santo Grial de las carnes made in USA”

  1. Muy buenas!!
    mi regalo de navidades este año ha sido la anova! después de mucho tiempo dándole vueltas, me he decidido.
    Debuto con la cena de amigos este sábado con esta receta del brisket!
    ya os contaré como queda la cosa!!
    Gracias por poner donde comprar las piezas, ya que al no ser cortes cotidianos, se haría complicado encontrarlos.
    Seguro que estas navidades, hago alguna receta mas!! un saludo!

    1. Pues esta vez tiré de la que encontré en el super de la marca Heinz. Lo del aceite ahumado me parece una buena alternativa! ponle un poquitín mas porque es menos concentrado…

  2. Pero… ¿qué es el brisket? ¿Cómo se lo pido a mi carnicero que no ha salido de mi provincia más que para ver jugar al XXX Club de Fútbol en el Bernabeu?

    1. Jajaja… estás en las mismas que nosotros amigo mío! puedes enseñarle la zona de la vaca (diría que es la falda) y alguna foto de la pieza. Y solo te faltará rezar! O si no mira de que te lo pueda enviar alguien que importe la carne de USA, más fiable pero más caro seguro. Un saludo!

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