Strip loin (lomo bajo) de Ayrshire sous vide

2 comentarios en “Strip loin (lomo bajo) de Ayrshire sous vide”

  1. Soy fiel seguidor de tu página desde hace tiempo, claramente este es mi sitio de referencia , ahora bien, estoy empezando a tener que dar la razón a mi mujer en una cosa….todo lo que hago sabe igual, quizá la culpa la tenga en que abuso del el ubicuo romero y tomillo en las bolsas.
    Cuidado con esto, las piezas son muy valiosas y al final el efecto de la baja temperatura con vacío de las hierbas aromáticas parece que se multiplica por 10 comparado con la cocción convencional-
    Esta ultima vez he metido la pata con una panceta con su costilla así que no es un drama, pero con las piezas de carne que manejas tu, no se yo….

    1. Gracias por tu mensaje Chema! Quizás tengas razón de nuestro uso/abuso de las hierbas aromáticas… pero para nosotros usados en su justa medida nos parecen unos potenciadores de sabor fantásticos! Miraremos de cortarnos un poco para próximas recetas… 😀

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