Saltar al contenido

a baja temperatura

Blog sobre cocina sous vide – Recetas de cocina a baja temperatura

  • Home
  • Recetas
  • Fichas ABT
  • ¡Sígueme!
  • Nosotros – Contacto
  • Blogs de referencia

Fichas ABT

 

FichasABT3-09
FichasABT3-08
FichasABTLomo
FichasABTChurrasco
abt-pack-choi
FichasABT3-04
Basic RGB
ficha calabaza a baja temperatura sous vide 85ºC
Basic RGB
Basic RGB
Basic RGB
Basic RGB
Basic RGB
FichasABT
FichasABT
FichasABT
FichasABT
FichasABT
FichasABT
FichasABT
FichasABT2
FichasABT
FichasABT2-06
FichasABT2
FichasABT2
FichasABT2
FichasABT2

 

 

 

Menú

  • Home
  • Recetas
  • Fichas ABT
  • ¡Sígueme!
  • Nosotros – Contacto
  • Blogs de referencia

Entradas recientes

  • Carnitas sous vide
  • Arroz sous vide, ¿será posible?
  • Picaña asada y ahumada en Kamado
  • Carrillera de Vermella Menorquina con salsa de champiñones y chalotas al brandy
  • Strip loin (lomo bajo) de Ayrshire sous vide

Comentarios recientes

  • miguel en Salmón con curry y limón sous vide
  • jose martin ruiz en Buscando la chuleta de cerdo ideal: chuletón doble sous vide, luego frito
  • Angela en Buscando la chuleta de cerdo ideal: chuletón doble sous vide, luego frito
  • xavisit en Pulled Pork al Bloody Mary en olla Le Creuset
  • Monica en Pulled Pork al Bloody Mary en olla Le Creuset

Categorías

  • crítica de restaurante
  • Información Técnica
  • Receta
  • recomendaciones
  • recopilatorio
  • Uncategorized
Avisos Legales | Política de Privacidad | Política de Cookies | Contacto

© a baja temperatura 2019 |

¡Te mantendremos informado!

Introduce tu mail y recibirás cada semana en tu correo las publicaciones que vayamos subiendo.

CONSENTIMIENTO

You have Successfully Subscribed!

Abajatemperatura.es es un blog personal de cocina. Publicamos recetas, consejos y opiniones que hemos cocinado, probado o que nos han recomendado. Si quieres contactar con nosotros, puedes escribirnos a abajatemperatura.es@gmail.com. Toda la información que facilitamos es porque nos gusta compartir conocimiento con la comunidad de cocineros, cocinitas y demás frikis de la cocina en general y de la baja temperatura en particular, pero hay algunos temillas (como el uso de las fotos y textos) que conllevan ciertas condiciones de uso.

Pin It en Pinterest

  • 1
Compartir esto
  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • googleplus
  • Gmail
  • Print
  • Like
Utilizamos cookies para diversos fines, incluidos análisis y marketing personalizado. Al continuar usando el servicio, usted acepta nuestro uso de cookies. - Política de cookies
Protected by Patchstack