Lomo a la naranja y romero cocinado sous vide

13 comentarios en “Lomo a la naranja y romero cocinado sous vide”

  1. Cómo todas tus recetas, se me hace la boca agua. Yo hacía una salsa parecida,sin llegar a caramelizar, para pechuga de pavo.

    1. Qué bien encontrar un comentario como el tuyo en nuestro buzón también! 🙂 Muchas gracias por tomarte un segundo a escribirnos. De verdad que nos llena de orgullo y satisfacción!

    1. Más que del peso depende del diámetro de la pieza, eso es lo que determina el tiempo que tarda en llegar a calentarse la carne. Si el diámetro es similar al que he hecho yo entiendo que el tiempo también lo será. Si quieres curarte en salud ¡ponlo una horita más!

  2. Lo hemos hecho unas cuantas veces y no nos cansamos, una exquisitez.
    Tanto con la salsa de naranja como con un puré manzana o de castañas, o como esta última vez con una salsa de vino tinto, esta igual de exquisito.
    Para cocinar el lomo al vacío usamos un robot de cocina de los que casi lo hacen todo por si solos (evito poner marcas).
    Se le hecha el agua en la jarra, se introduce el lomo al vacío, se pone temperatura y tiempo y sale perfecto.

  3. Ya hemos hecho en casa varias veces esta receta en casa, nos encanta! La salsa se naranja bien reducida va genial con el lomo.
    Hemos probado con trozos de lomo «normal» y con trozos de lomo de cerdo Duroc. En ambos casos muy buen resultado, pero merece la pena utilizar un buen lomo, la diferencia es notable.
    Gracias por la receta!!

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