Pechuga de pollo sous vide con limón tostado y romero (¡y cocinada en bolsa de silicona!)

4 comentarios en “Pechuga de pollo sous vide con limón tostado y romero (¡y cocinada en bolsa de silicona!)”

  1. HolaXavi,
    Os acabo de dejar un comentario en la receta de salmón al curry.
    Lo que me ha gustado mucho ha sido la idea de congelar y hacer sobre la marcha desde congelado.
    Si hiciera esta receta del pollo y lo congelara : que temperatura y tiempo tendría que ponerle desde congelado ?
    Muchas gracias por este magnífico blog.
    No dejéis de darnos ideas.
    Felicidades y seguid así.

    1. Hola de nuevo Raúl! Muy buena idea hacer esta receta desde congelado! Lo que tendrás que hacer es añadir aproximadamente la mitad del tiempo total de cocción: si son 30 minutos añádele 15 minutos más (un total de 45 minutos como mínimo, vamos). Un saludo!

  2. Hola de nuevo Xavi,
    Anoche hice esta receta y decirte que es increíble . La mejor pechuga de pollo que he comido en mi vida . Superjugosa y blandita .
    Solo que se me ocurrió a última hora añadirle una loncha de bacon ahumado y le dio un buen toque.
    Al añadir el bacon lo que hice fue no ponerle el aceite .
    En fin , salió de maravilla .
    Felicidades !
    Un saludo .

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