Tomatitos multiusos confitados sous vide con albahaca

4 comentarios en “Tomatitos multiusos confitados sous vide con albahaca”

  1. Hola,

    Gracias por la receta. ¿Cuanto tiempo aguantan los tomates? ¿Se pueden considerar como en conserva, o son para consumo rápido?

    Gracias.

    1. Me temo que no tengo una respuesta científica, pero yo apostaría a que sí se conservarían siempre y cuando los botes estén previamente esterilizados. Con una cocción tan larga a 75º no debería haber problema a mi entender. Te paso un link donde hacen conservas de tomate, que vendría a ser lo mismo pero en lugar de 8h a 75º los pone 30 min a 100ºC. Aquí lo dejo: https://www.yaestamosencasita.com/tomates-en-conserva-con-aceite-y-albahaca/

  2. Hola Xavi!,

    Me lanzo a hacerla este mismo fin de semana. Da la casualidad de que tengo una colección de tomates cherry mix en la nevera que van a ir a parar al anova…

    Solo una cosa, para estar seguros, en la receta pones 1h a 75º, pero en el desarrollo dejas bien claro que son 8 horas… ¿8h?

    Abrazo y, como siempre, ¡qué rico!

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