Anova Clásico, Anova Pro y Anova Nano. ¿Con cuál quedarte?

13 comentarios en “Anova Clásico, Anova Pro y Anova Nano. ¿Con cuál quedarte?”

  1. Realmente tus explicaciones convencen al mas reacio
    Gracias por tus recomendaciones
    El Nano me convence me voy de cabeza
    Ahora recomiendame una maquina para cerrar sous vide tengo una que tengo que cambiar
    Necesito una domestica pero con todas las prestaciones
    Que hay que hacer para eliminar el plastico?
    Hay algun plastico mas eco?

  2. Tengo el Anova clásico y estoy muy contento… y tus comentarios respecto a lo complejo de programarlo me han supuesto un subidón de autoestima, porque creía que era un inútil.
    Aprovecho para felicitaros y agradecer las grandes ideas que dais en vuestra página

  3. Atentos!!!
    Hoy se ha acabado el descuento de 100€ en Amazon, pero hoy la web de ANOVA tienen un descuento de 200€! Y aplicándo el código ANOVA10 un 10% más respecto al precio original. Total, que acabo de comprar la pro con gastos de envíos gratuitos por 186€….. mega chollo. No se cuanto durará. Avisados estáis.

    1. Por cierto, yo tengo la rocook y echaba de menos un segundo equipo en ciertas preparaciones y como seguro que iba a caer, mejor ahorrarme 242€…

  4. Hola
    Yo he comprado el Anova Pro y no consigo hacer que se conecte con la aplicación ya que no me da el código de cuatro números al mantener pulsado el sensor de Set Temp durante 5 segundos. Tu no has tenido ese problema?

  5. Me encanta este gran juguete, lo compré cuando aun tenia un restaurante hace mas de 4 años sigue funcionando sin problema tengo el clásico y la programación la hago con el Bluetooth del mobil que es la manera mas practica, lo recomiendo 100×100

  6. Recién compré el Nuevo Anova Precision Cooker y me ha sido imposible conectarlo a un iphone (Ios 13). Lo he probado con dos distintos y nada.
    En cambio sí he podido con un Android. ¿Alguien más ha tenido problemas de conexión con Iphone? ¿Lo habéis podido solucionar?
    Gracias y saludos.

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