Hace tiempo que teníamos ganas de hacer este top 5 de recetas a baja temperatura. En realidad, lo habéis hecho vosotros porque son las que más buscáis y más visitáis. De este podium culinario muchas conclusiones no podemos sacar porque hay un poco de todo: desde recetas ligeritas para mantener la línea hasta platazos para darse un homenaje gastronómico. Así que seas como seas te interesa hacer alguna de estas delicias. Preparados, listos, ¡ya!
Nº5
En la última posición pero subiendo con fuerza está el bacalao confitado a 65 grados . Orgulloso de sí mismo, diploma en mano se fue a celebrarlo con los tomatitos confitados. No sabemos cómo acabó. El plato sí, porque está buenísimo.
Nº4
El huevo a baja temperatura, decepcionado porque quería quedar en mejor posición. Para ser redondo, pequeño y llamarse huevo, la cuarta posición es un subidón. ¡Arriba el huevo a baja temperatura!
Nº3
En tercer lugar tenemos las Costillas de ternera a baja temperatura. Un peso pesado de nuestro recetario que no deja indiferente a nadie.
Nº2
Nos acercamos a la cima de nuestra lista, y en segunda posición encontramos la sorpresa: pechuga de pollo Andreíta, ligera y sabrosa. En casa, una vez por semana. ¡No solo de costillas vive el hombre!
Nº1
Y en el top de los tops…. Tachán tachán… las costillas de cerdo barbacoa a baja temperatura. Confiesa que esto te lo imaginabas. ¿cuántas veces has buscado en google la receta? Pues aquí la tienes otra vez.
Muchisimas gracias por tu aportacion, empezare a practicar
Muchas gracias Teresa!
En cuanto a caducidades de producto en nevera o cámara resaltar que después de 30 h a 65 grados nos permite tener el producto, si se ha hecho bien el vacío, más de un mes.
Gracias por la info Miguel!
Ninguno de los links anda…
Gracias por avisarnos,ya está el problema solucionado! Un saludo
Buen Top 5. A probarlos!