solomillo ibérico y puré de patatas sous vide

6 comentarios en “solomillo ibérico y puré de patatas sous vide”

  1. Hola Xavi
    Varem veurens a la master class de l Angalina
    Voldria saber si per coure el llom envasat al vuit amb el condiment que proposes pero en comptes de bany d aigua a 65 graus coure en forn de vapor a la temperatura tambe de 65 graus
    Es posible?
    Gracies

    1. Hola Carol! Sí, ja m’enrecordo de tu. 🙂
      Pots posar-ho a 65ºC si pots posar l’humitat del forn al 100ºC. D’aquesta forma la transmissió de calor serà òptima.

      Salutacions!

  2. El solomillo ha quedado muy meloso. Las patatas para el puré ya es otra cosa han quedado crudas y eso que han estado 45 minutos a 85° y luego 45 minutos más a 65° y aún así han salido bastante crudas. La pregunta que me hago ¿Que clase de patata tiene que elegirse?. Gracias por tus consejos, y estamos aprendiendo ha cocinar sano. Saludos.

    1. Vaya, siento que las patatas no salieran bien! Las metiste troceadas? Supongo que puede variar según el tipo de patata… Lo mejor es guiarse por el tacto y dejarlas hasta que al apretarlas notemos que se deshacen. Eso sí, siempre a 85ºC o más! Por debajo de esa temperatura la patata simplemente no se cocerá, por muchas horas que las pongas. Un saludo!

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