Baos de panceta asiática a baja temperatura

5 comentarios en “Baos de panceta asiática a baja temperatura”

  1. Hola,
    Acabo de descubrir tu blog y me encanta, aunque soy bastante novata en la sousvide… espero aprender mucho de tus recetas. Me podrías recomendar alguna tienda o súper para comprar los productos asiáticos (en Barcelona)
    Muchas gracias

    1. Hola Eva! Bienvenida al sous vide. Tranquila que aquí somos todos más o menos nuevos! 🙂 Para productos asiáticos voy a un supermercado que se llama Dong Fang en Balmes 6, llegando a Pelayo. Ya verás que es una maravilla la cantidad de productos exóticos que tienen!

  2. Hola Xavi, decirte que ya es la tercera vez que hago este recetón!! Me encanta y el aroma que dejan las especias en casa es espectacular! Bueno pues eso, reconocerte el fabuloso trabajo que nos brindas!!!
    Ahora voy a por esos tomatitos… a ver qué tal !!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad - ver Aviso Legal *