¿Qué máquina me compro para cocinar a baja temperatura?

6 comentarios en “¿Qué máquina me compro para cocinar a baja temperatura?”

  1. Hola
    A cerca del comentario que haceis diciendo que el roner clip no se puede aclopar a un recipiente con tapa deciros que si es posible
    Marque en un vertice de la tapa el circulo y con un soldador electrico lo perfore.No se como mandaros una foto
    Un saludo

  2. Hola!! estoy pensando en comprar la anova pero estoy con dudas del cual de las 2, Bluetooh vs wifi. Es necesaria la diferencia de potencia? se usa mucho el wifi? Me podéis hacer una recomendación de cual comprar o ahora que sabéis mucho cual compraríais??

    Muchas gracias

    1. Hola Carlos! Salvo que vayas a cocinar en cantidades industriales la diferencia de potencia no es relevante, y en cuanto al wifi apenas lo uso porque suelo encenderla y apagarla con el dedito… Si eres un friqui tecnológico que disfrutas encendiendo tu máquina desde el trabajo para que el agua esté caliente cuando llegues cógete la versión con wifi. Si vas a usarla como un minipimer, cógete la versión sin. Un saludo!

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