Calamar con pak choy a baja temperatura

7 comentarios en “Calamar con pak choy a baja temperatura”

  1. Unas recetas excelentes, para los que nos estamos iniciando en la baja temperatura.
    Cuanto tiempo crees que necesitaria un hinojo? Lo he tenido 180 minutos a 80 grados, pero no creo haber acertado del todo, que es mejor, que aumente tiempo o temperatura?
    Graciaa

    1. Muchas gracias! Pues el hinojo lo haría a 85°C durante 45 minutos, pero el tiempo/temp que dices debería funcionar también… lo partes por la mitad antes de ponerlo en la bolsa?

  2. Recibir una «recetica» tuya es como recibir una buena noticia y esta además de calamares: más sencilla imposible (no sé si me liaré con la pak choy) y verdaderamente tentadora: voy a salir corriendo a la pescadería.
    Por cierto, hice la receta de la panceta, en un primer momento no le presté mayor atención, pero me parece que eleva el producto a otra categoría. Realmente excelente.

    1. Se puede enfriar rápidamente y guardar en la nevera hasta 48 horas. A continuación calentarlo sous vide unos 30 minutos a la misma temperatura y listo!

  3. Una pregunta:
    Yo utilizo agua destilada para no dañar el circulados. Puedo reutilizar ese agua sin problema?.
    Gracias por todo. Un lujo que compartas tus conocimientos con todos.

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