Vitello Tonnato sous vide

7 comentarios en “Vitello Tonnato sous vide”

  1. De una italiana. Te doy un aprobado alto. En realidad el vitello tonnato se hace similar a este en cacerola pero hay que modernizarse.
    La salsa sería sin mayonesa solo con el jugo de la carne cocida en vino blanco, pero con el sous vide no hay tanto jugo. Me sobran las hojas de albahaca pero si solo son para darle color…..

    1. Gracias Francesca! Estuve leyendo bastante sobre el vitello tonnato y sé que esta versión no es muy ortodoxa… pero el resultado me gustó! Un saludo

  2. Que bueno! Muy fan de todas tus rectas!!
    Si lo hacemos con redondo de ternera, que creo que es mas fácil de encontrar, los tiempos de cocción serian los mismos?
    Muchas gracias!

  3. Muy fan de tus recetas!
    Buenisima pinta!
    Si la hago con redondo de ternera, que creo que lo encuentro mas fácil, seria el mismo tiempo y temperatura?
    Muchas gracias

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