Ventajas de la cocina sous vide en un confinamiento

10 comentarios en “Ventajas de la cocina sous vide en un confinamiento”

  1. Hola gracias por compartir una vez más tus recetas son estupendas y no me pierdo ninguna.
    Ánimo a todos que podremos con esto .
    Un abrazo

  2. ¡Hola! Muchas gracias por las recetas, sobre todo en días como estos.
    Una pregunta respecto a congelar y después cocinar sous-vide el pollo y el salmón: los tiempos que pones en el artículo es metiendo la bolsa al sacarlo del congelador? ¿O habiendo descongelado previamente?
    ¡¡Muchas gracias!!

  3. Lo del salmón preparado es la maravilla de las maravillas. Disponer de ese manjar a tu disposición constantemente es un lujo. Yo lo descongelo el día anterior no obstante, pero sino, ahí esta en un ratito. Y en estos días creo que es especialmente importante cuidarse y mimarse. Es el primer producto que busqué cuando se nos venía el confinamiento. Con una salsa de naranja es delicioso.

    1. Pues directo del congelador! El tiempo dependerá del grosor de la pieza, pero calcula añadirle aproximadamente la mitad del tiempo de la cocción (si son 30 min por ejemplo, añadirle 15)

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