Pollo a baja temperatura rebozado con arroz hinchado

4 comentarios en “Pollo a baja temperatura rebozado con arroz hinchado”

  1. Hola Xavi,
    Felicidades de nuevo por tus ideas y gracias por compartirlas con todos nosotros.
    Ya estoy deseando hacerla y probarla.
    Una vez vi una receta de alitas de pollo en sous vide y después fritas y me pareció una magnifica idea. Así que esta receta tuya tiene muy buena pinta.
    Un saludo.

  2. Impresionante, me guardo la receta!
    Me apasiona todo lo que sea a baja temperatura y siempre estoy buscando recetas para probar. Justamente he escrito recientemente un artículo sobre las diferentes formas de cocinar a baja temperatura en casa.
    El rebozado suena espectacular con el toque crujiente, nunca lo he probado con arroz hinchado, me parece una excelente idea para variar.
    Por lo general me agrada ponerle un poco de polenta al rebozado, también queda muy crujiente.
    Gracias por esta magnifica receta! Un saludo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Acepto la política de privacidad - ver Aviso Legal *