Solomillo de cerdo sous vide con salsa de gorgonzola

7 comentarios en “Solomillo de cerdo sous vide con salsa de gorgonzola”

  1. ¡Más sencillo, imposible! Gracias a tu página he incorporado a mi repertorio un buen número de platos excelentes y el de hoy cae el finde. La verdad es que ya se van acumulando recetas y la web está muy, muy interesante. ¡Animo Xavi!

    1. Hola Miguel, muchísimas gracias por tu mensaje! Nos alegra mucho saber que la gente prueba nuestras recetas (y encima les gustan). Nos ponemos ya mismo con la siguiente receta! 🙂

  2. Gracias por la receta. Una aclaración: entre 75 minutos y dos horas hay 45 minutos de diferencia. Me encuentro un poco perdido con un margen tan grande. Alguna precisión?

    1. Pues esa es la grandeza del sous vide! Te da unos márgenes amplísimos de cocción de manera que puedas ponerlo el tiempo que a ti más te convenga con unos resultados con diferencias mínimas! Un saludo

  3. ESTA COCCION ES PARA CONSUMO INMEDIATO O PODRIAMOS , ABATIENDO DE TEMPERATURA SIEMPRE AUMENTAR LA CADUCIDAD DE NUESTRO PRODUCTO.
    LA PASTEURIZACION QUE CONSEGUIRIAMOS CON 65º NOS DARIA MAS DE 15 DIAS
    GRACIAS

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad - ver Aviso Legal *