¿Es una crockpot? ¿Es una olla a presión? ¿Es una máquina de baja temperatura? No, ¡es la Ocoo!

2 comentarios en “¿Es una crockpot? ¿Es una olla a presión? ¿Es una máquina de baja temperatura? No, ¡es la Ocoo!”

  1. Hola, yo estaría interesado en adquirir una mas adelante según vayan surgiendo recetas, lo comento por si os animáis a ir publicando algunas, aunque sean solo de caldos y legumbres, saludos

  2. Tiene buena pinta para las legumbres y demás. Me pregunto ¿Sería necesario hervir las alubias rojas (y en menor medida las blancas) para neutralizar la fitohemaglutinina o PHA durante unos 10′ como en las crockpot? Supongo que este hervido breve de 10′ no afectará a la integridad de las mismas, pero como no entiendo muy bien el funcionamiento de este aparato, igual esta tecnología es capaz de neutralizar la toxina propia de las legumbres.

    Gracias por el aporte y felicidades por esta página.

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