¡Bienvenido Sous Vide Gourmet de Lacor!

4 comentarios en “¡Bienvenido Sous Vide Gourmet de Lacor!”

  1. Bon dia, de todos los aparatos de cocción a baja temperatura, lacor, anova, taurus….. cúal es para tí el que mejor funciona, y mejor rendimiento ofrece? Quiero comprarme uno y no se bien por cúal decantarme.
    gracias

  2. Yo tengo el Klarstein tastemaker compact, 1100W y una capacidad de circulación de 12 litros/minuto. Es bastante silencioso y tiene la apariencia de un bloque liso de acero, es bastante fácil de limpiar y muy silencioso.Me lo recomendó un profesor de cocina y lo cierto es que funciona genial.

  3. Estoy leyendo mucho sobre esta técnica y sus herramientas para decidirme a comprar uno, pero lo que no veo o no se dice sobre el material y tamaño del recipiente, me lo podrían aclarar o recomendar alguno. Gracias

    1. De recipiente sirve cualquier olla (hasta un máximo de unos 15 litros más o menos dependiendo de la máquina). Si te refieres a la caja transparente son de policarbonato y se compran en tiendas especializadas en cocinas. Te paso unos links que te pueden ser útiles:

      Link Cubeta Lipavi en Amazon:

      https://amzn.to/2S5e7E3

      Y otros link interesantes:

      https://abajatemperatura.es/sous-vide-consejos-ii-las-mejores-envasadoras-vacio-bolsas-cubetas/

      https://abajatemperatura.es/briconsejo-construye-una-tapa-a-medida-para-tu-anova/

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