Las mejores cenas a baja temperatura

5 comentarios en “Las mejores cenas a baja temperatura”

  1. Pues que me encanta tu blog
    Estoy pensando en hacer una cena on varios invitados
    La gaita es siempre la de cómo conservar mínimamente la temperatura una vez cocinado para que no esté todo frío
    Siempre pienso en el horno a unos 55 grados no creo que nada ni se seque ni se pase
    Que opinas?

    Tengo la Anova

    1. Muchas gracias Juan! Pues no sé qué estás pensando en preparar exactamente, pero probablemente puedas mantenerlo en el baño de agua con la Anova has ta el momento en que hayan llegado todos los invitados. Luego un golpe de horno para dorar y listo! Un saludo

  2. Hoy me ha llegado el Sous Vide Suprem. Soy novata en esto y al buscar por internet consejos y recetas he aterrizado en vuestra pagina. Todo un acierto a la primera!! Pensaba como primera vez intentar hacer la pechuga de pavo. ¿Esta bien como comienzo o tenéis otra sugerencia?
    Gracias

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