Crema de hinojo sous vide con huevo a baja temperatura

11 comentarios en “Crema de hinojo sous vide con huevo a baja temperatura”

  1. Muy buena receta.
    Cambié el huevo de gallina por codorniz y lo serví en vasitos.
    Lo puse como aperitivo con otras cosa de picar, en la comida de reyes, un éxito!

    Muchas gracias y felicidades por el blog.

      1. Sí, 30 minutos a 63º. Quedan perfectos.
        Es más, los preparé la noche anterior, los puse con un tupper y a la nevera hasta la hora de comer. Los puse a 60º 5 minutos para calentar y a servir.

  2. Lo del agua supongo que debe ser para que tengan un frio más directo, pero exactamente no lo tengo claro.
    Busqué como conservar huevos poché de un dia para el otro y encontré esa solución.

  3. Muchas gracias por la receta, es la primera vez que nos lanzamos a cocinar hinojo y nos ha sorprendido gratamente. Fácil y resultona, para sorprender si vienen invitados o como fondo para otras preparaciones. El huevo además ha ido variando su textura tras su apertura en el plato conforme iba cogiendo temperatura y nos ha encantado esa evolución. Estamos iniciándonos en esto de la cocina a baja temperatura y con mucha ilusión. Iremos probando más. Un saludo y un abrazo.

    1. Muchas gracias! Esa es la idea, recetas fácies y resultonas con ingredientes con los que no estamos tan acostumbrados a trabajar… Nos alegra que os haya gustado! Un saludo.

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