Carnitas sous vide

11 comentarios en “Carnitas sous vide”

  1. Hola, me surge una duda. En el detalle de los ingredientes indicas que la cabeza de lomo debe estar en rodajas; pero en las fotos no lo parece, y luego explicas la acción de desmenuzado hablando de la carne, y los trozos parecen más gruesos. ¿La carne debe estar troceada previo a cocinarse?
    Receta muy apetecible y enhorabuena por tu estupenda web.

    1. Esta cortada en rodajas gruesas (no en las fotos iniciales, pero si al meterlas en la bolsa) , y a partir de ahí está desmigado con tenedores. Pero vamos, yo creo que si prefieres cocinar la pieza entera y luego desmigarla también debería funcionar. Saludos Laura!

  2. ¡Espectacular! A mi hijo le encanta la cocina mexicana y no sabía qué podía hacer nuevo para sorprenderle pero esta receta me ha encantando y también me había surgido la duda de la compañera Laura pero ya la has respondido en el comentario. ¿Qué otra receta de comida mexicana me podrías recomendar para cocinar a baja temperatura? Mil gracias!

  3. Felicidades por el blog, me encanta.
    El tema de la cocina interesa mucho a los usuarios de mi blog (trata del tema de libertad financiera) y estoy haciendo una revisión de los distintos blogs de recetas de cocina para recomendarlos.
    Bravo por el buen trabajo!!!
    Luis

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