Stuffing en crockpot: o cómo el hacer el relleno del pavo sin importar el pavo.

4 comentarios en “Stuffing en crockpot: o cómo el hacer el relleno del pavo sin importar el pavo.”

  1. Ósea lo que entiendo es que la Ocoo es una “Crock-Pot” en la cual puedes controlar la temperatura, ¿o no entendí nada?

    Saludos desde México

    1. Jajaja… no exactamente, o mejor dicho no solamente! Se pueden cocinar alimentos como en una crockpot, pero es más bien una crockpot/vaporera/olla a presión. ¡Un saludo Andrés, viva México! 🙂

  2. Tengo Crock Pot y me está entrando el gusanillo de un circulador sous vide, le acabo de comprar uno a mi hija pero aún no sabía de este Blog. Pone que dejáis unos links para comprar por aquí y así beneficiar al Blog, cosa que nos beneficiaría a todos, y no los veo. Me puedes indicar dónde están?
    Gracias adelantadas y gracias por tu blog.

    1. Hola Isabel! Muchas gracias por seguirnos y por querer contribuir en cierta manera a la continuación del blog! Te paso el último post sobre los circuladores de Anova con algunos links. Un saludo!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad - ver Aviso Legal *