Espaguetis a la carbonara sous vide

21 comentarios en “Espaguetis a la carbonara sous vide”

  1. Una duda sobre el tiempo de cocción. En los tiempos previó a la receta pone 30 min de cocción y más adelante pone 45. Cuál es el dato correcto?
    Aquí un gran seguidor del blog
    Gracias

    1. Muchas gracias por ser observador, tienes razón! Pues lo correcto es… los dos! Nosotros lo tuvimos 45 minutos, pero si lo dejas 30 también quedará bien. Un saludo!

    1. No soy ningún experto en seguridad alimentaria María, pero tratándose de huevo yo preferiría no guardarlo más allá del mismo día por si las moscas (y las bacterias)…

  2. Hola!
    La verdad que tienen muy buena pinta! Yo estoy aun bastante verde, por lo que no sé si la pregunta es algo que ya habeis tratado… pero ahi va 😛 que tipo de bote es el que usas??? Hay algun post de sous vide para dummies?

    Grcs!!

  3. Éste es uno de mis platos favoritos de la cocina italiana, y celebro que hayáis puesto la auténtica receta, que no lleva NUNCA nata. El próximo fin de semana la hago seguro, ya os contaré. El año pasado estuve en Nápoles y me traje guanciale, el resultado fue espectacular, pero se gastó rápido… Lo haré con bacon ahumado. Muchas gracias por esta receta y seguid así!

      1. Hice la receta y la verdad ha salido muy sabrosa. Ahora bien tengo una duda, cómo sujetáis los tarros de cristal? A mi me flotaba dándose la vuelta y le tuve que poner otro tarro más grande encima.

  4. Muy buen pinta esa carbonara. Una duda que me asalta desde la receta de los flanes con “Cereal Milk” ¿Dónde habéis adquirido los botes herméticos? Creo que son muy prácticos para estas preparaciones.
    Muchas gracias.

  5. Hola a todos soy nuevo aquí, soy cocinero y comencé hace ya 6meses a experimentar en mi casa la cocción sous vide y estoy muy contento de compartir con ustedes también mis experiencias… saludos

    1. A ver, con tarro de cristal es más delicado, porque hay que cerrarlos no muy fuerte para que puedan salir burbujas de aire y no muy flojo para que no entre agua… o puedes intentar mantener el nivel de agua justo por debajo de la tapa medio cerrada para evitar problemas!

  6. Seria muy interesante buscar la manera de cocer la pasta dentro de la salsa en sous vide. Es decir cocinarlo en la bolsa todo a la vez y tenedla lista para comer cuando salga del circulador. Sabemos algo de esto? Gracias

    1. Hola Sergio! Pues diría que no hay grandes ventajas en hacer la pasta sous vide y sí bastantes inconvenientes… pero tengo alguna idea sobre el tema! 😀 Ya te contaré cuando haga pruebas… 🙂

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