Se acerca la navidad y hay que tomar muchas decisiones importantes: qué regalos pedir, qué regalos hacer y qué recetas preparar.
Pues bien, este blog no ceja en su voluntad de servicio y por eso hemos destilado una selección de recetas para triunfar estas fiestas.
Empezamos/Empezón (como dirían Tip y Coll en su especial navideño).
Tomates a baja temperatura (en el horno) con mozzarella, bresaola y aceite de albahaca y tomate
La primera impresión es la que cuenta, y esta bomba de sabor dejará una primera impresión de primera.
Vieiras a baja temperatura con crema de guisantes a la menta
Un plato ligero, elegante y delicioso. ¡Y facilísimo de preparar!
Brisket de Black Angus sous vide
Aprovecha que estos días tienes una legión a comer en casa para preparar una gran pieza de carne como este brisket icónico de la cocina americana.
Salmón a 43ºC marinado con cítricos
Este salmón es una forma infalible de demostrar que el sous vide permite conseguir texturas no alcanzables con otras técnicas.
Porchetta de pavo sous vide para las grandes ocasiones
¡Una pieza especial para ser compartida con los tuyos!
Carrilleras sous vide al oporto y chalotas
En carnes duras como estas carrilleras es donde la cocción a baja temperatura despliega toda su magia. Súmale el dulzor del oporto y las chalotas y obtendrás un plato memorable.
Standing Rib Roast Beef
Esto no es un simple carne. Es un monumento, un espectáculo y un manjar digno de las ocasiones más especiales.
Espaldita de cabrito a baja temperatura con patatas en doble cocción
El cabrito, otro clásico de las fiestas. Prepáralo sous vide para poder ocuparte de tus invitados asegurándote una cocción perfecta.