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9 recetas ligeras a baja temperatura para el día a día

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Este artículo va dedicado a todos aquellos que creen que la cocina sous vide sólo es apta para sofisticadas comidas elaboradas por chefs modernis. Pues bien: voy a deciros a la cara que estáis equivocados y que la cocina a baja temperatura también puede ser una forma práctica de solucionar una comida de diario. Y seguir siendo un chef modernis.

Estas son algunas de las recetas para esos días que no quieres hacer receta:

pechuga de pollo Andreíta, la pechuga que toda pechuga querría llegar a ser.

Pechuga de pollo Andreíta

Es una de las recetas estrella de nuestro blog, seguramente porque casi no llega ni a receta de lo simple que es. Y si te organizas con el tiempo suficiente, conseguirás la mejor pechuga de pollo que hayas probado. Palabrita del niño Jesús.

Cocina un día, disfruta toda la semana.

Eggbites

Prepara estos tarros de «bocados de huevo» y disfruta toda la semana.

Una textura sin igual.

Salmón a 43ºC

En esta selección de recetas no podía faltar una de salmón, un greatest hit de la cocina sous vide. Cocínalo a 43º y consigue un salmón superultrajugoso y megahipertierno.

Dale al hinojo una oportunidad.

Crema de hinojo sous vide con huevo a baja temperatura

¿Harto de cremas de zanahoria o de calabacín? Prueba esta de hinojo y nos cuentas.

Comida deliciosa y ligera. Deligeraciosa.

Rape a baja temperatura estilo Orio

Si tienes un taco de rape increíble, muchas ganas de disfrutar y pocas ganas de cagarla, lee la receta.

Colifloricurry.

Coliflor a baja temperatura con curry

Sí, disfrutar con una coliflor es posible.

Sí, esto podría llamarse comida precocinada.

«Filetazo» de cerdo ibérico a baja temperatura

Cocina a baja temperatura una espalda de cerdo entera,  congélalas y disfrútalas cuando quieras en un pis pas.

Puro sabor a calabaza . En puré.

Puré de calabaza a 85ºC

Puro puré de calabaza con extra de sabor.

Podría parecer un plato de hospital, pero cuando lo pruebes descubrirás una nueva forma de disfrutar de una merluza y unas zanahorias.

Merluza a baja temperatura con zanahorias

Dos productos básicos que al ser cocinados sous vide se convierten en otra cosa (en otra cosa deliciosísima, para ser más concretos)

Esta es nuestra selección de recetas sencillas. ¿Qué recetas del día a día tenéis vosotros?

 

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