Stuffing en crockpot: o cómo el hacer el relleno del pavo sin importar el pavo.

4 comentarios en “Stuffing en crockpot: o cómo el hacer el relleno del pavo sin importar el pavo.”

  1. Ósea lo que entiendo es que la Ocoo es una “Crock-Pot” en la cual puedes controlar la temperatura, ¿o no entendí nada?

    Saludos desde México

    1. Jajaja… no exactamente, o mejor dicho no solamente! Se pueden cocinar alimentos como en una crockpot, pero es más bien una crockpot/vaporera/olla a presión. ¡Un saludo Andrés, viva México! 🙂

  2. Tengo Crock Pot y me está entrando el gusanillo de un circulador sous vide, le acabo de comprar uno a mi hija pero aún no sabía de este Blog. Pone que dejáis unos links para comprar por aquí y así beneficiar al Blog, cosa que nos beneficiaría a todos, y no los veo. Me puedes indicar dónde están?
    Gracias adelantadas y gracias por tu blog.

    1. Hola Isabel! Muchas gracias por seguirnos y por querer contribuir en cierta manera a la continuación del blog! Te paso el último post sobre los circuladores de Anova con algunos links. Un saludo!

Responder a Andrés Herrasti Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad - ver Aviso Legal *