Alubias de Tolosa. Y punto.

2 comentarios en “Alubias de Tolosa. Y punto.”

  1. Hola Xavisit!!! Ante todo enhorabuena por tu blog. Lo sigo con asiduidad ya que soy un forofo de la BT y me encantan tus recetas.
    Una cuestión que te planteo ¿has probado hacer las alubias/fabada envasadas al vacío?? No encuentro ninguna receta en la red y no me explico por qué. Si me puedes dar alguna pista….
    Yo las envasaría al vacío, ya pasadas por remojo, y con una cierta cantidad de caldo con la panceta y el chorizo. La morcilla quizá aparte. Las dejaría no menos de 7 horas a 70º/80º. ¿Que opinas?

    Saludos y enhorabuena!!!!

    1. Hola Roberto, muchas gracias!! Pues sí se pueden hacer al vacío. Conozco quien las hace pero creo que tiene su truco… investigaré sobre el tema y miro de publicar el experimento pronto!

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