Ensalada alemana con patatas a baja temperatura

5 comentarios en “Ensalada alemana con patatas a baja temperatura”

      1. Ostras, es genial todas las ideas que encuentras. Estoy empezando en este mundillo, el viernes espero que llegue mi Anova para poder probar todas vuestras recetas!
        Muchas gracias y enhorabuena por tu pagina

  1. Hola Xavi, soy consciente de que aquí lo primero que se asocie con una ensalada alemana es Frankfurt y mayonesa, pero de hecho, revisando recetas desde Alemania del norte hasta Hungría, lo proteico tiene un rol minoritario. La receta de mi familia tenía mucho jugo… vinagreta de caldo de carne, aceite, vinagre y un casi nada de mayonesa, pero lo que le da cremosidad es la propia fécula, cebolla y los encurtidos. Pruébalo, también al sous vide (que me parece genial) y te va a sorprender lo fresco y “ligero” que es – no nos olvidemos que es una ensalada de PATATEN!

    Schöne Grüße
    Robert (de Terrassa, Barcelona)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *