Chuleta de buey Black Angus a baja temperatura

8 comentarios en “Chuleta de buey Black Angus a baja temperatura”

  1. Gracias por el piropo peru el título de cocinero amateur más pro es tuyo. Quedaron de muerte…y agregar que nos zampamos casi dos kilos entre 4 y alguna peque que otra. Quiero más!

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    1. Bueno Allan, sigamos discutiendo quién es el cocinero más pro… lo único en lo que estamos de acuerdo es en cocinar más juntos! La próxima vez haremos algún kilo más para no quedarnos justos… jajaja Un abrazo!

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    2. Estaría bien algún post de las maravillas de ese Mychef y esa maquina al vacío de Distform 🙂

      Aunque no sea todo a baja temperatura… estoy bastante picado detras de un horno de esos

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  2. ¡Hola! Con el aparato de Anova, ¿sería posible esta receta con los mimos pasos? Acabo de descubrir este tipo de cocina y esta página y me parece genial. Gracias

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    1. Hola Carol, por supuesto que puedes hacerlo con Anova! En esta ocasión pude probar este horno galáctico, pero para hacerlo con un circulador como el de Anova puedes seguir exactamente los mismos pasos con los mismos tiempos y temperaturas. Pruébalo y verás que queda espectacular! 🙂

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