Pechuga de pollo “Andreíta” a baja temperatura

5 comentarios en “Pechuga de pollo “Andreíta” a baja temperatura”

    1. Hola Pedro! Pues sí, me he olvidado hablar de ello. Lo que hay dentro de la cubeta es un artilugio de ikea. En teoría es un soporte para tapas de olla, pero va muy bien para mantener las bolsas sumergidas! Se llama VARIERA y cuesta la friolera de 5,99€. 🙂

  1. Hola! Yo suelo cocinarlas 35 minutos a 65º (que ya parece el 180º de los hornos, parece que no haya más…) y ya hay veces que si me paso un poco se nota en la jugosidad. Me ha sorprendido ver que usais tanto tiempo, tendré que probarlo

    1. Entiendo que si la temperatura a corazón de producto es de 60 grados, la tengas 75 minutos o 120 al ser siempre igual la jugosidad no se ve modificada, en tu caso, si la estás cocinando por encima de la temperatura a corazón de producto puede hacer que 5 minutos arriba o abajo modifiquen esa jugosidad. Un saludo!!

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