Rosbif de mentirijilla a baja temperatura con cebollitas al oporto

2 comentarios en “Rosbif de mentirijilla a baja temperatura con cebollitas al oporto”

  1. Impresionante tu página. Mucho que aprender y mucho en lo que inspirarse. La receta es muy buena, yo aún sigo solo a nivel “crock-pot” pero puedo reinterpretar mucho usando una tecnología menos puntera. A ver si doy el paso siguiente. ¿Cómo vas de recetas picantes a baja? 😉

    Me gusta

    1. Muchas gracias Ignacio! Pues crockpot es baja temperatura también, así que algún día subiremos alguna receta! Pues me encanta el picante, espero poder subir pronto algún plato… alguna sugerencia? 🙂

      Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s