Rosbif de mentirijilla a baja temperatura con cebollitas al oporto

6 comentarios en “Rosbif de mentirijilla a baja temperatura con cebollitas al oporto”

  1. Impresionante tu página. Mucho que aprender y mucho en lo que inspirarse. La receta es muy buena, yo aún sigo solo a nivel “crock-pot” pero puedo reinterpretar mucho usando una tecnología menos puntera. A ver si doy el paso siguiente. ¿Cómo vas de recetas picantes a baja? 😉

    1. Muchas gracias Ignacio! Pues crockpot es baja temperatura también, así que algún día subiremos alguna receta! Pues me encanta el picante, espero poder subir pronto algún plato… alguna sugerencia? 🙂

  2. Acabo de recibir mi Anova Precission Cooker y no sé por donde empezar xq cada cosa que leo en vuestro blog me parece más maravillosa que la anterior. ¡Felicidades! Eso sí, este rosbif cae fijo 🙂
    Ya que alguien preguntaba por unos picantes, ¿qué tal algo mexicano, como unas enchiladas picantonas, un pollo con mole poblano o un chili con carne?

  3. Me gustaría saber como envasar al vacío, cuando pones líquidos, como en este caso el Martini y el zumo del limón, con mi envasadora doméstica.. No se puede!!! Gracias

    1. Pues la mejor opción es congelarlos en cubitos (en esta ocasión yo no lo hice). La otra opción es usar una bolsa XXL y dejarla colgando del borde de una mesa mientras haces el vacío y sellarla justo cuando el líquido empiece a subir. De esta forma es bastante probable que lo consigas!

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