¿Anova o Rocook? Esa es la cuestión

16 comentarios en “¿Anova o Rocook? Esa es la cuestión”

    1. Hola Txell! Aquest era el preu a la web d’Anova el dia que vaig escriure el post… com veurás el preu va variant i sovint fan descomptes, així que si tens paciència i estàs atenta segurament la podràs aconseguir millor de preu. Sort!

    1. Hablé con los ingenieros que hicieron la Rocook. Me dijeron que hicieron pruebas con ollas de diámetro más grandes que la inducción y el calor se repartía uniformemente en el agua. Pero está claro que la Anova da mucha más libertad en este sentido.

    1. He intentado conseguir datos fiables sobre el tema pero no lo he conseguido… Mi sensación es que no consume demasiado. Cuanto mejor aislado esté el recipiente, menos consumirá. Cocinar por ejemplo dentro de una nevera portátil reducirá mucho la dispersión del calor y por tanto el consumo.

  1. Hola.. me dispongo a iniciarme en este mundo, tengo claro que circulador por inmersion, pero, hay mas marcas a parte de anova, ¿sabes algo de ellas?, ¿en que datos tecnicos hay que fijarse antes de decidirse por una marca u otra?

    1. Bienvenido a este nuestro mundo! 😀 Aparte de Anova tengo también el Roner Clip de Taurus, que es muy parecido y puede encontrarse en tiendas. De precio es similar, pero no tiene wifi. Aparte de estos no tengo referencias de otros circuladores… En cuanto a datos técnicos la mayor diferencia es que sea potente por si necesitas cocinar mayores cantidades (800W Roner CLip, 900W Anova) y que su uso sea fácil e intuitivo. Anova tiene conexión wifi, lo que otras marcas no tienen (aunque en mi caso apenas lo uso).

  2. Hola! Con la rocook se puede emplear cualquier tipo de bolsa al vacío o tienen que usarse las que venden ellos? Ya tengo envasadora al vacío y bolsas y quería ahorrarme ese dinero…

  3. Hola…estoy a la espera de recibir estos dias mi nuevo juguete, la Anova wifi, ya estoy preparando la cubeta de policarbonato y me ha gustado mucho el truco de hacer el agujero en la tapa para introducir el circulador. Lo hare una vez me llegue. Lo que sigo sin tener claro es el asunto del envasado al vacio. Tengo, procedente de un regalo, una Taurus Vacpack pero la verdad que no me convence los resultados. Que recomendación me haceis para el envasado. Gracias.

    1. Hola! Pues yo tengo una bastante viejecita y un día me tocará renovármela… me he metido poco en el mundo de las envasadoras, pero una entendida que ha estudiado el tema me habla de la Magic Vac Maxima como el Rolls Royce de las envasadoras laterales.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *